当前位置首页 > 交际 > 恋爱关系

如何让女朋友/老婆开心起来

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-04-17

恋爱中的男男女女,如果深爱对方,就会希望她/他每天都是一个开心幸福的状态,那么在生活中如何提高这种幸福感呢男生该做些什么让女朋友开心起来呢

如何让女朋友/老婆开心起来

工具/原料

  • 情侣

方法/步骤

  • 1

    爱她就要懂她。首先要了解对方是一个什么样性格的女孩子,知道她想要什么,渴望什么。这些都可以从与她的相处中得知,知道她因什么会喜,因什么而悲,而后自己再看着办事。

    如何让女朋友/老婆开心起来

  • 2

    生活要有点仪式感,不然会枯燥。记得她的生日,记得各种纪念日。当然只是记得是不行的,要付诸于行动。到了特殊的日子给她惊喜,不用买特别贵重的礼物,只要用心就好。用了心,即使不买礼物,她也会开心的。

    如何让女朋友/老婆开心起来

  • 3

    平时的相处中遇事要有担当。当生活遇到有什么问题的时候,男人要担当起来,一起去解决、面对这些问题。这能让女人有一种安全感,这种安全感不是用金钱能换来的,而是来自一个男人的气概。如果你去逃避这些问题,则会让女人心寒,而自己独立强大起来。

    如何让女朋友/老婆开心起来

  • 4

    要有包容心。在相处中遇到矛盾的时候要有一颗包容的心,彼此都忍让一点。要知道两个人是来自不同的家庭,不一样的生长环境。尝试着站在他/她的角度去看问题的本质。

    如何让女朋友/老婆开心起来

  • 5

    不能乱发脾气。当有情绪的时候,冷静下来,即是很明显是她的错,自己也不能朝着她发怒。以平和的心去跟她讲道理,讲出事情的利与弊。相信对方也不是一个不讲道理的人,只要你讲者打动她的心,她肯定能听你的。

    如何让女朋友/老婆开心起来

  • 6

    生活来点调味剂。在一成不变的生活中来点小的惊喜,给她买朵花,带她去看场电影,或者给她写写小情书,女人比男人敏感,男人的一个小动作都能让她开心。生活是枯燥的,只要你是有心人,便能把它过成一个有烟火气息的生活,一个美妙的小日子。

    如何让女朋友/老婆开心起来

    END
  • 注意事项

    • 谢谢浏览,帮忙点赞哦!
    • 原创作品,用心写的。希望大家喜欢。
    经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。